Здравствуйте
Имею следующую таблицу (привожу ее кусочек, так как она большая)
id: “tableOrders”,
view: “datatable”,
select: “row”,
columns: [
{ id: “order”, header: [{ text: “Заказ”, colspan: 2 }, { text: “Номер” }], editor: “select”, options: url + “/dev/sewing/AdminGetOrderBarcodesJson” },
{ id: “orderCustomer”, header: ["", “Заказчик”], editor: “text”, width: 150 }
]
Первый столбец таблицы имеет название “Номер” и его Editor подгружает данные из функции на сервере AdminGetOrderBarcodesJson
Имеется JS-функция, которая должна наполнять эту таблицу данными. Ниже ее фрагмент
$$(‘tableOrders’).add({
order: order.Barcode.Code,
});
где order.Barcode.Code - это корректное значение, которое совпадает с одним из значений, возвращаемые из сервера функцией AdminGetOrderBarcodesJson
Сервер возвращает JSON следующего формата
[
{
id: “число”,
value: “строка”
},
{
id: “число”,
value: “строка”
},…
]
order.Barcode.Code содержит одно из значение value, которое возвращается в массиве из сервера
То есть, я ожидаю, чтобы при вызове метода AdminGetOrderBarcodesJson моя JS-функция заполнила таблицу. Она ее и заполняет, но есть проблема с элементами таблицы, которые содержат внутри себя Editor типа Select.
Если вопрос поставить более глобально, то как сделать, чтобы таблица могла быть заполнена при помощи JS-функции add и одновременно в ней была ячейка, которая содержит Editor типа Select, которая получает свои данные из сервера?
Буду благодарен за ответ.
Владимир