Demo with resizable multiline cells

give link to examples where is simple datatable with many rows and some cells are multiline and resizable realtime. Officials demos are excludes those.
All data in the cells must be always visible as after init as after resizing and editing and any kind of updating.

Напишу еще и по-русски. В общем нужна нормальная реализация таблицы, в которой при любых изменениях, таких как уменьшение/увеличение ширины/высоты любых ячеек содержэимое всега будет выравниваться оптимально, например, как обычные html-таблицы. Ни один пример это не показывает - везде ячейки закрывают часть текста, если он не умещается, а надо, чтобы текст всех ячеек всегда был виден и при любых изменениях происходила автокорректировка размеров.
Пример - как в экселе, если сделать все ячейки с переносом строк, они автоматически будут подгоняться под содержимое этих ячеек. А тут мне этого не удалось.
Еще другими словами - есть таблица, в каждой ячейке длинный текст, нужно чтобы он всегда переносился на другую строку. И при каждом изменении в таблице чтобы ячейки всегда выравнивались. Такое возможно? Мне нужно сразу понять, подходит мне этот фреймворк или поискать другой.

Доброго дня! Перенос текста может быть реализован с помощью CSS-атрибута wrap и метода adjustRowHeight.

http://webix.com/snippet/f7df62f3

Однако, имеет смысл подгонять высоту под ту колонку, ячейки которой содержат длинные строки. Иначе высота каждый раз будет высчитываться в соответствии с данными колонки, ширину которой Вы меняете, а более длинные частично скроются.