такая проблема: когда выполнил группировку данных и необходимо подсчитать сумму, не выполняется подсчет суммы. Так же на примере не видно, а у меня в приложении в строке группы выдается значение NaN.undefined и приложение вообще падает, когда добавляешь подсчет даных
Вы использовали не правильное свойство в “row” template: результат суммирования заносился в свойство votes, а Вы использовали “quantity_mtbf”, которого нет в данных после суммирования.
Я не правильно спросил, во второй колонке(тип number и integer) отображаются значения Nan, а в строковых - undefined. А то, что оно так отображается - это не правильно, как убрать это?
Еще такой вопрос, как можно объединить ячейки в строке заголовка группы, при этом не теряя функциональности column.template?
Мне нужно в названии группы выводить название колонки, но я не знаю, какое название может быть задано и нужно динамически вычислять и номер строки. Как это можно сделать?
В column.template можно получить идентификатор колонки и номер строки в которой находится искомая ячейка, можно ли как то при row template получить данные значение?