к примеру если кликнуть на содержимое в таблице, откроются разные окна по id и если нажать close то одно закроется а другие перестанут закрываться…
и 2ой это если кликнуть на раздел Music или video хотелось бы менять содержимое я полагаю то что функция destructor подходит, как можно прикрепить ее к tree ? спасибо
P.S да и еще почему то в id:clsEdit опция position:“center”, не работает
Окна. В вашей конфигурации одновременно существуют несколько окон с одним и тем же ID (‘clsEdit’). И это уже нарушение принципа уникальности ID-шки. Если подключить во время разработки webix_debug.js версию (непожатый код), то в этой ситуации появилось бы сообщение об ошибке.
А содержимое какого объекта вы хотите менять? desctuctor - это метод компонента, но напрямую его вызывать нет большого смысла, потому что он автоматически вызывается в следующих ситуациях:
on:{“itemClick”: function(){alert(“item has just been clicked”);}}, не срабатывает
а вообще я допустим хочу в варианте если в разделе music у меня datatable1 > если кликну в друой раздел , то там допустим бы создался другой уже datatable с другими полями.
Helga, данная вид конструкции мне так же ясен, на что Вам большое спасибо.
Но остается вопрос в том что если у каждого ID свой webix.ui в id1 это datatable, в id2 эото может быть list, в id 3 это к пример dataview как строить модули исходя из этого параметра, в данном примере он строится только на основное заготовленного варианта
например может передавать в “template” функцию с построенными компонентами и чтобы в template помещалось? типа такого http://webix.com/snippet/6ad6437a
можно разобрать по подробнее буду очень признателен
В webix.ui метод можно передавать кофигурацию компонента, а готовую конфигурацию можно где-то хранить.
var config = {
view:"template",
template:"tree"
};
webix.ui(config, parent, replacer);
В обработчики событий нельзя сразу передать какой-либо параметр извне, у этой фунцкии уже есть определенный набор параметров. Внутри этого обработчика можно вызывать любую функцию с любыми параметрами:
"onItemClick": function(id, e, node){
//id - ID элемента, e -объект события, node - HTML элемент
replaceGrid(id, ...)
}
Хельга здравствуйте!
Вот из этой конструкции вывел следующее http://webix.com/snippet/f75ae64f
если кликнув на с test1 на test2 а потом на test1 снова то вложения внутри пропадут, и вернувшись в test2 данные в таблице так же исчезнут почему так ?
Поведение нехорошее. Но существует гораздо более простое решение.
А почему в этом случае не использовать multiview, переключаясь между вью по клику дерева? Приложение не будет строить компоненты с нуля, и состояние их будет сохраняться.
Helga а можно пример с multiview под мою конструкцию а поведение которое у меня с данным кодом это в будущем вы исправите ? Вообще жаль что так было бы здорово если работало корректно