Добрый день,
С Webix только знакомлюсь, но ответа в документации не нашел. Более того пример работал некоторое время назад. Надеюсь на Вашу помощь.
Итак, я использую виджет Datatable
Попробуйте подключить webix_debug.js вместо webix.js
Если проблема с парсингом данных, будет сообщение в консоли.
Возможно что то не так с кодировкой ( если данные утф-8, а ответ содержит header с информацией о другой кодировке )
А так коду который парсит JSON на клиенте как бы без разницы статические это данные или они сгенерированы скриптом. Если данные одинаковые, должны и обрабатываться одинаково.
Максим, спасибо за ответ. Я уже находил на форуме данный инструмент. результат: JSON: good.
Более того если я не буду использовать скрипт формирования данных:
<?php
require_once 'application/models/DataBaseDriver.php';
$db = new DataBaseDriver();
$data = $db->getAll("SELECT * FROM Rent_Contracts");
echo json_encode($data);
?>
а заменю содержимое php файла статическим результатом,
[{“ID”:“1”,“Phone”:“TEST_PHONE”,“Provider”:“1”,“term”:“5”,“Date_Final”:“2018-04-09”,“Cost”:“25005”,“ID_Client”:“1”,“ID_Contact”:“1”,“Comment”:“test my test”}]
то данные таблицы заполняются.
Причем изначально эта часть кода работала. И данные выводились. Буквально вчера данные перестали отображаться.
Везде используется кодировка UTF-8. Сама процедура загрузки( события onBeforeLoad, onAfterLoad) отрабатывают.
Подозреваю что проблема с парсингом таблицы, но как посмотреть внутреннюю процедуру парсинга не нашел.
Максим, спасибо огромное за помощь, Ваши советы очень помогли!
Я не сообразил что вы получаете данные get запросом, мне почему-то казалось что механизм близок к include.
В итоге проблема была в том, что направляя get запрос, он перехватывался контроллером и при отсутствии инструкций для данного файла отправлял по default action_index для главной страницы. На которой естественно никаких данных нет.
Еще раз Спасибо!